Город русских машин
официальный дилер УАЗ
в Санкт-Петербурге
8 812 331-0-332
Автоцентр «Ручьи», Улица Руставели 27

Автоцентр «Дунайский», Дунайский проспект 15

Лучший дилер УАЗ на Северо-Западе
Запись на ТО
Заказать УАЗ
Продажа запчастей
О компании
УАЗ остекленный фургон 39625 в нашем автосалоне представлен новый в различных комплектациях. Если Вы решили купить УАЗ остекленный фургон 39625 2017 или 2018 года у дилера в Санкт-Петербурге, позвоните в отдел продаж: 331-0-332

Трейд ин с выгодой до 90 000 рублей!
-12,5% Лизинг субсидирован государством!

УАЗ 39625 - грузопассажирский УАЗ

Автомобиль УАЗ 39625 для эксплуатации в любых условиях.

Автомобиль УАЗ 39625 давно заслужил всенародную любовь благодаря своей надежности, легкости эксплуатации, а также высокой проходимости. Купить УАЗ 39625 можно как для личного пользования, так и для организации коммерческих грузопассажирских перевозок с максимальным уровнем комфорта в различных условиях. Цена на УАЗ 39625 является одним из главных преимуществ данного автомобиля перед конкурентами: новый УАЗ 39625 доступен каждому, что позволяет приобрести автомобили данной модели уже на начальном этапе формирования бизнеса и организации грузопассажирских перевозок различного типа.
В целом, автомобиль УАЗ 39625 уже хорошо знаком многим автолюбителям. По своему оснащению новый УАЗ 39625 схож с санитарным автомобилем данного производителя на базе соответствующей модели, однако отсутствие специализированных приспособлений и креплений позволяет купить УАЗ 39625 и для частного использования. Удобство заключается в том, что при внешнем сходстве с санитарным автомобилем, данная модель относится к категории легковых, что облегчает постановку на учет в соответствующем органе. Цена на УАЗ 39625 у официального дилера остается самой выгодной среди всех аналогичных предложений, однако данный параметр является далеко не единственным преимуществом.

Характеристики и преимущества УАЗ 39625.

Автомобиль УАЗ 39625 не нуждается представлении, и давно заслужил уважение автолюбителей благодаря следующим качествам:

  • Просторный салон позволяет купить УАЗ 39625 как для частного использования, так и для организации корпоративной развозки в условиях ограниченного бюджета. Оборудованный двухместными откидными сидениями, салон данного автомобиля позволяет осуществлять пассажирские перевозки с достаточным уровнем комфорта, а при необходимости и перевозить различные грузы, включая как ручную кладь и личные вещи пассажиров, так и инструменты, необходимые для осуществления профессиональной деятельности.
  • Купить новый УАЗ 39625 способен вместить до девяти пассажиров или соответствующий эквивалент груза, что позволяет приобрести его и для осуществления грузоперевозок различных типов грузов, включая продовольствие, не требующее дополнительных условий хранения.
  • Цена на УАЗ 39625 остается одним из главных преимуществ данного автомобиля, так как его приобретение может себе позволить каждый. Кроме того, высокая проходимость данной модели позволяет использовать УАЗ 39625 в условиях бездорожья, что существенно расширяет список возможных направлений бизнеса, а также видов пассажирских перевозок.

В настоящее время купить УАЗ 39625 можно во множестве различных автосервисов, однако важно помнить о том, что неофициальные сервисы реализуют УАЗ 39625 по завышенной стоимости, повлиять на которую практически невозможно. В то же время, цена на УАЗ 39625 может быть существенно снижена при обращении к официальному дилеру, который может предложить вам новый УАЗ 39625 по минимальной стоимости благодаря акциям и специальным предложениям от производителя. Однако это далеко не все преимущества обращения к официальному дилеру.

Почему выгодно купить УАЗ 39625 у официального дилера?

Официальный дилер позволяет выгодно купить УАЗ 39625 благодаря следующим возможностям:

  • В первую очередь, вы можете купить новый УАЗ 39625 в кредит или по программе «трейд-ин». Кредитование осуществляется не одним, а несколькими банками-партнерами, что предоставляет дополнительные преимущества при оформлении кредитного договора. Так, при одобрении вашей заявки сразу несколькими банками, вы можете самостоятельно выбрать оптимальные условия и минимальную процентную ставку, что в неофициальных автосервисах попросту невозможно. Кроме того, вы можете получить новый УАЗ 39625, сдав свой старый автомобиль в зачет. Для этого вам нужно всего лишь предоставить свой старый автомобиль в комплекте с соответствующей документацией. Специалисты официального автосервиса проведут полную диагностику, а также осуществят оценку, после чего помогут вам оформить все необходимые документы, взяв реализацию вашего старого автомобиля на себя. Таким образом, вы получаете выгодную скидку на новый автомобиль и избавляетесь от необходимости искать покупателя для старого автомобиля.
  • Кроме того, вы также можете воспользоваться дополнительными услугами, без которых покупка автомобиля не обходится. Так, вы можете оформить страхование любого типа в день покупки автомобиля. Больше не нужно тратить время на поиск агента: специалисты автосервиса помогут вам выбрать оптимальный тип страхования, основываясь на всех ваших пожеланиях.
  • Также нельзя забывать о том, что любой автомобиль требует соответствующего ухода, а также периодического ремонта. Официальный дилер предоставляет все услуги, которые только могут вам потребоваться. У официального дилера вы можете быстро и качественно пройти техническое обслуживание, а также воспользоваться услугой гарантийного и постгарантийного ремонта. Для ремонта вашего автомобиля используется современное и надежное оборудование, а качество предоставляемых услуг гарантировано.

Как воспользоваться всеми преимуществами?

Для того, чтобы цена на УАЗ 39625 гарантированно вас порадовала, вам достаточно лишь позвонить нам по телефону. Наши специалисты подробно ответят на все актуальные для вас вопросы, проконсультируют по наличию моделей, а также озвучат конечную стоимость нового автомобиля УАЗ 39625. Также вы можете оставить заявку, чтобы мы сами связались с вами в удобное для вас время и подробно рассказали обо всех действующих акциях и специальных предложениях. Если же вы уже сделали свой выбор, приезжайте к нам в автосалон на Руставели 27 или на Дунайском проспекте 15 и приобретайте новый автомобиль с максимальной выгодой!


Автоцентр «Ручьи»
Улица Руставели 27

Автоцентр «Дунайский»
Дунайский проспект 15

Автомобили ГАЗ - gazcenter-spb.ru
Автомобили ЛАДА - ladacenter-spb.ru
© 2018 «Город русских машин»
Сопровождение: Интрасети.РУ