Город русских машин
официальный дилер УАЗ
в Санкт-Петербурге
8 812 331-0-332
Автоцентр «Ручьи», Улица Руставели 27

Автоцентр «Дунайский», Дунайский проспект 15

Лучший дилер УАЗ на Северо-Западе
Запись на ТО
Заказать УАЗ
Продажа запчастей
О компании
УАЗ фермер 39094 в нашем автосалоне представлен новый в различных комплектациях. Если Вы решили купить УАЗ фермер 39094 2018 года у дилера в Санкт-Петербурге, позвоните в отдел продаж: 331-0-332

0% ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ ВЗНОС! 499 РУБЛЕЙ В ДЕНЬ!
Выгода до 60 000 рублей!

УАЗ фермер 39094

УАЗ Фермер 39094 новый: цена качества и надежности.

Грузовой УАЗ 39094 – улучшенный вариант автомобиля УАЗ 3303 с более вместительной кабиной и повышенной грузоподъемностью. Уже эти характеристики позволяют с уверенностью утверждать, что данный автомобиль по праву занимает свое место на пьедестале почета грузовых автомобилей с богатой историей. Новые грузовые авто других производителей так и не смогли вытеснить данную модель с рынка, и это неудивительно. Новый УАЗ 39094 позволяет воспользоваться всеми необходимыми преимуществами и осуществлять успешные грузоперевозки в любых условиях. Цена на новый УАЗ 39094 невысока, и позволяет приобрести данный автомобиль уже на начальном этапе формирования бизнеса и организации грузоперевозок различного класса. Кроме того, при обращении к официальному дилеру цена на новый УАЗ фермер 39094 может быть существенно снижена за счет применения различных программ и особой системы скидок.
Грузовой УАЗ 39094 обладает множеством очевидных достоинств, в числе которых также простота эксплуатации и последующего ремонта как в течение гарантийного периода, так и по его истечении. Новый УАЗ 39094 соответствует всем необходимым требованиям для эксплуатации грузов различного типа, а оснащение данного автомобиля позволяет обеспечить как сохранность любого груза, так и удобство организации грузоперевозок. Цена на новый УАЗ 39094 также является весомым преимуществом. Однако важно помнить, что цена на новый УАЗ фермер 39094 оптимальна только у официальных дилеров, так как только официальный дилер имеет возможность повлиять на нее за счет применения программ и предложений от производителя.

Грузовой УАЗ 39094: характеристики и преимущества.

Остановимся более подробно на том, какими преимуществами обладает грузовой УАЗ 39094:

  • В первую очередь, необходимо упомянуть о том, что новый УАЗ 39094 снабжен вместительной кабиной, в которой можно поместить до пяти сопровождающих. Данное решение позволяет успешно эксплуатировать УАЗ 39094 строительными организациями, так как грузоперевозки можно совместить с транспортировкой строительной бригады или бригады рабочих различной квалификации.
  • Кроме того, цена на новый УАЗ 39094 также включает в себя багажное отделение, снабженное тентом, который надежно защищает любой груз от воздействия неблагоприятных погодных условий. При этом деревянный каркас и тент можно снять, что существенно облегчает эксплуатацию автомобиля и обеспечивает комфортную перевозку крупногабаритных грузов.
  • Также цена на новый УАЗ фермер 39094 позволяет воспользоваться автомобилем с высоким дорожным просветом, полным приводом и мощным двигателем, что позволяет эксплуатировать данный автомобиль даже в условиях бездорожья.

Стоимость автомобиля УАЗ 39094 невысока, но даже этот параметр можно изменить. Несмотря на то, что грузовой УАЗ 39094 предоставляется лишь в одной основной комплектации, цена на новый УАЗ 39094 может быть существенно снижена за счет выпуска в упрощенном варианте по комплектации и отделке салона. Таким образом, цена на новый УАЗ фермер 39094 у официального дилера будет минимальной, так как только официальный дилер реализует автомобили напрямую от производителя и может повлиять на комплектацию. Однако это далеко не единственное преимущество обращения к официальному дилеру.

Новый УАЗ 39094 у официального дилера – выгодно!

Решение купить новый УАЗ 39094 у официального дилера позволяет воспользоваться следующими преимуществами:

  • В первую очередь, официальный дилер предоставляет возможность оформить УАЗ 39094 в кредит, а также по программе «трейд-ин». Кредитование осуществляется на оптимальных условиях и по минимальной процентной ставке. Достигается это за счет сотрудничества со множеством надежных банков. При одновременном одобрении заявки сразу несколькими банками-партнерами клиенту предоставляется возможность самостоятельно выбрать оптимальные условия. Программа «трейд-ин» позволяет сдать старый автомобиль в зачет нового, что также очень выгодно. Все необходимые мероприятия осуществляются специалистами автосервиса: ваш автомобиль оценят, произведут диагностику, оформят все необходимые документы и продадут. Вам не нужно искать покупателя и тратить свое время. При этом программа «трейд-ин» позволяет существенно снизить и так невысокую стоимость автомобиля УАЗ 39094.
  • Кроме того, обращение к официальному дилеру позволяет воспользоваться множеством дополнительных услуг. Так, вы можете оформить страхование необходимого типа в день приобретения автомобиля. Квалифицированный специалист подробно проконсультирует вас по всем возникшим вопросам и поможет выбрать оптимальный вариант страхования, основываясь на всех ваших пожеланиях.
  • Также вы можете воспользоваться множеством необходимых услуг впоследствии. Быстрое прохождение технического обслуживания, гарантийный и постгарантийный ремонт – все это очевидные преимущества обращения к официальному дилеру. Качество всех предоставляемых услуг гарантировано!

Как купить УАЗ 39094?

Для того, чтобы купить новый УАЗ 39094 с максимальной выгодой, вам достаточно лишь позвонить нам по телефону. Наши специалисты подробно ответят на все ваши вопросы, а также расскажут обо всех актуальных акциях и специальных предложениях. Также вы можете оставить заявку, и мы сами свяжемся с вами в удобное для вас время. Кроме того, мы всегда рады видеть вас в наших автосервисах на Руставели 27 и на Дунайском проспекте 15!


Автоцентр «Ручьи»
Улица Руставели 27

Автоцентр «Дунайский»
Дунайский проспект 15

Автомобили ГАЗ - gazcenter-spb.ru
Автомобили ЛАДА - ladacenter-spb.ru
© 2018 «Город русских машин»
Сопровождение: Интрасети.РУ