Город русских машин
официальный дилер УАЗ
в Санкт-Петербурге
8 812 331-0-332
Автоцентр «Ручьи», Улица Руставели 27

Автоцентр «Дунайский», Дунайский проспект 15

Лучший дилер УАЗ на Северо-Западе
Запись на ТО
Заказать УАЗ
Продажа запчастей
О компании

НОВОСТИ

УАЗ Патриот в кредит у официального дилера

В последние годы отечественный автопром радует нас своими творениями, и одним из самых ярких и популярных автомобилей, который вышел далеко за пределы российского авторынка является УАЗ Патриот. Мощный, маневренный, стильный и комфортабельный автомобиль, способный преодолевать наше русское бездорожье – одна из самых желанных покупок для россиян-автолюбителей в 2018 году.
Но, в связи с улучшением качества автомобиля, выросла и его стоимость, поэтому большинство потенциальных клиентов хотят купить УАЗ Патриот в кредит. Насколько это просто, выгодно, эффективно и целесообразно, попробуем разобраться в данной статье.

Как купить УАЗ Патриот в кредит?

Автомобильное кредитование – это очень популярная услуга, и согласно статистике 2017 года, 42% всех автомобилей на российских дорогах были приобретены именно в кредит. Почему это так выгодно, купить УАЗ Патриот в кредит по госпрограмме? Реалии таковы, что стоимость автомобиля зачастую становится неподъемной для обычного российского гражданина, поэтому вариант с кредитом на много лет, с небольшим первоначальным взносом и небольшими процентами по кредиту очень выгоден.
К тому же, сегодня банки помогают с оформлением автомобиля в ГИБДД, что автоматически означает и кредитование взноса в Пенсионный фонд, а также кредитование страховки и дополнительного тюнинга автомобиля. За всё это платить сразу было бы очень накладно, а так Вы получаете дополнительно +300 рублей к ежемесячному платежу, зато все документы улажены, а автомобиль купили более дорогой и качественный, чем рассчитывали.
УАЗ Патриот новый в кредит, который оформлен прямо в автосалоне у официального дилера  – это прекрасное решение, и вот почему:
  • Прежде всего, оформление кредита в салоне – это экономия Вашего времени. Если Вы уже запланировали покупку в кредит, Вам не придется откладывать её в долгий ящик из-за бюрократических проволочек в банке. Главное, будьте осторожны, и не покупайте более дорогой автомобиль в салоне, чем запланировали заранее. Покупка в кредит должна быть выверенной и спланированной, имея под собой финансовые обоснования. Консультация квалифицированного специалиста поможет вам подобрать оптимальные условия кредитования. Мы сотрудничаем со множеством надежных банков-партнеров, каждый из которых предоставляет несколько программ кредитования на выбор, среди которых вы гарантированно подберете оптимальные для вас условия!
  • Кроме того, что вы затратите гораздо меньше времени на оформление кредита в салоне, даже процесс рассмотрения кредитной заявки на покупку автомобиля будет гораздо проще: банку не придется искать доказательства или подтверждения того, что деньги действительно пойдут на оплату кредита. Часть необходимой документации Вам помогут составить (или составят за Вас) прямо в автосалоне, а также, заявка будет рассматриваться в течение 20-30 минут, после чего будет принято решение о возможности кредитования. При этом для оформления кредита вам потребуется минимальное количество документов!
  • Также важно, что Вы получите индивидуальное обслуживание. Например, к Вам будет представлен личный консультант, который заинтересован в успешном получении Вам кредита, и будет решать все возникающие вопросы за Вас, взаимодействуя одновременно с тремя сторонами соглашения: салоном, банком и Вами.
  • После того, как новый УАЗ Патриот в кредит будет получен, специалисты из автосалона сами зарегистрируют Ваши автомобильные номера в ГИБДД, что тоже сэкономит Вам время, деньги и энергию. Представьте: Вам необходимо при регистрации автомобиля оплатить 3% в Пенсионный фонд, но если за Вас это делает банк, то сумма, которую необходимо погасить сразу, тоже пойдет в счет кредита, и будет погашаться мелкими частями ежемесячно в течение нескольких лет. Удобно, верно?
И все-таки, большим преимуществом являются низкие ставки на кредитование автомобилей УАЗ, которые активно поддерживаются российским правительством.

Почему стоит купить именно новый УАЗ Патриот в кредит?

Новая модель УАЗ Патриот, рассчитать кредит на которую можно у нас, обладает всем, чтобы на равных конкурировать с лучшими внедорожниками мира, при этом в сравнении с ними обладает невысокой стоимостью. Она оснащена всеми функциями комфортабельности и безопасности для езды по гладким автомагистралям и суровому зимнему бездорожью. Климат и круиз-контроль, подогрев всех сидений и руля, ABS, EPS, усиленная рама и многое другое.
Комфортный и стильный салон сделает пребывание в нем очень комфортным, а изысканный внешний вид будет радовать не только владельца автомобиля, но и собирать восторженные взгляды окружающих. А покупка УАЗ Патриот в кредит по госпрограмме – это еще и очень выгодное мероприятие, позволяющее стабильно держаться на плаву и не тратить огромные суммы сразу.

Какие еще существуют особенности автомобиля?

Вместительный топливный бак, надежные литые диски на 18 дюймов с алмазным напылением, ксеноновые фары и прекрасная мультимедийная система с поддержкой Full HD видео – это лишь немногие достоинства новой машины от Ульяновского производителя.
Покупка этого УАЗ Патриот в кредит по госпрограмме – это уникальная возможность разделить платежи на несколько лет с минимальной процентной ставкой, и после небольшого первоначального взноса выехать из автосалона на качественном личном автомобиле, который способен послужить любым Вашим целям: для длительных путешествий, охоты, рыбалки, выезда на семейный пикник или для ежедневной рутинной езды на работу.

Купить УАЗ Патриот в кредит. Какие гарантии кредитования?

В нашем автосалоне находятся представители крупнейших банков России, которые готовы конкурировать за каждого клиента, предлагая наперебой наилучшие условия для предоставления кредита – Вам останется только выбрать наиболее выгодную процентную ставку и график погашения платежей, сроком, который будет Вам приемлем. Покупая УАЗ Патриот, рассчитать кредит не составит труда или у сотрудника банка, или на нашем сайте в интернете.
Мы гарантируем быстрое рассмотрение Вашей заявки, а также предоставление услуг по страхованию Вашего автомобиля в считанные минуты.
В нашем автосалоне имеется своя сервисная база, где автомобиль сможет пройти предпродажную подготовку и в будущем обслуживаться по умеренным ценам и с оригинальными запасными деталями.
Если Вы хотите купить УАЗ Патриот, рассчитать кредит можно на нашем сайте!
При обращении в официальный автосервис вы можете совместить несколько акций. Так, оформление кредита хорошо сочетается с программой утилизации. Вы сдаете старый автомобиль, наши специалисты проводят диагностику и оценку, и на основании полученных данных предоставляют вам новый автомобиль с максимально возможной скидкой! Данный автомобиль вы как раз и можете оформить в кредит на самых выгодных условиях, что делает покупку нового авто еще более выгодной!
Если у вас еще остались вопросы, звоните нам по указанному телефону. Мы с удовольствием подробно проконсультируем вас по всем вопросам, связанных с кредитованием в нашем автосалоне, поможем подобрать идеальную модель нового автомобиля, а также подробно расскажем обо всех действующих акциях и специальных предложениях. Кроме того, у нас вы можете:
  • Оформить страхование любого типа выгодно и в кратчайший срок. Квалифицированный специалист не только поможет вам выбрать оптимальный тип страхования, но и быстро оформит все необходимые документы.
  • Записаться на гарантийный и постгарантийный ремонт. У нас работают специалисты, аттестованные производителем, что позволяет нам гарантировать высокое качество всех реализуемых работ.
  • Быстро и выгодно пройти качественное техническое обслуживание. Только надежное и современное оборудование!
  • Поучаствовать в государственной программе, позволяющей получить дополнительную скидку.
  • Записаться на качественный тюнинг вашего автомобиля.
Больше не нужно сомневаться и копить: приезжайте в наш автосервис и покупайте любой автомобиль по душе!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Автоцентр «Ручьи»
Улица Руставели 27

Автоцентр «Дунайский»
Дунайский проспект 15

Автомобили ГАЗ - gazcenter-spb.ru
Автомобили ЛАДА - ladacenter-spb.ru
© 2018 «Город русских машин»
Сопровождение: Интрасети.РУ