Промтоварный фургон УАЗ Профи – новинка в линейке коммерческих автомобилей УАЗ. Демократичная стоимость, заводские гарантии, высокие технические характеристики и удобство в эксплуатации – все это основные причины, по которым многие уже решили купить промтоварный фургон УАЗ Профи в официальном автосалоне. Если вам нужен промтоварный фургон УАЗ Профи, цена в базовой комплектации чуть превысит 800 тысяч рублей, что для грузового автомобиля – очень и очень доступно.
В нашей сегодняшней статье мы рассмотрим, какими особенностями обладает промтоварный фургон УАЗ Профи, как можно купить промтоварный фургон УАЗ Профи в официальном салоне, и от чего зависит цена на промтоварный фургон УАЗ Профи.

Особенности промтоварного фургона УАЗ Профи.

Промтоварный фургон УАЗ Профи гарантирует отличный баланс качеств, важнейших для грузовых перевозок. В новой версии легкий коммерческий автомобиль стал еще более универсальным для выполнения ежедневных деловых задач малого и среднего бизнеса.
Это наиболее практичная модификация для перевозки грузов, требующих защиты от внешних воздействий. Например, мебели, стройматериалов, сложного оборудования — абсолютно любого товара, который не требует определенной температуры. Груз останется в безопасности в любую погоду и защищен от попыток несанкционированного доступа. Таким образом, купить промтоварный УАЗ Профи можно для организации любых грузоперевозок.
Как и любая другая модификация, промтоварный фургон доступен в многочисленных версиях. Непосредственно сами фургоны можно заказать в одном из двух исполнений: «стандарт» или «оптимум». Фургоны отличаются по конструкции (каркасный/бескаркасный), наружным и внутренним материалам, оснащению. В любом случае фургон обеспечивает безопасность перевозки и одинаково большой объем грузового пространства — 12 м³. Таким образом, если вас заинтересовал промтоварный фургон УАЗ Профи, цена на него будет зависеть от выбранной вами комплектации, а также от дополнительных опций.
Промтоварный фургон доступен с задним и полным приводом. Опциально автомобиль можно оснастить заводским газобаллонным оборудованием. Из конструктивных изменений по сравнению со стандартным УАЗ Профи отметим усиленную подвеску как спереди, так и сзади.
Можно сказать, что это универсальный тип фургона на базе уже хорошо знакомого нам УАЗ Профи, предназначенный для перевозки мебели, стройматериалов, бытовой химии, а также разнообразных напитков и продуктов питания, не требующих особого температурного режима. Данный тип фургона обеспечивает защиту от внешних воздействий и несанкционированного доступа, выполнен из сэндвич-панелей с полупрозрачной крышей. Для надежного крепления перевозки грузов внутри конструкции предусмотрена такелажная рейка. Таким образом, купить промтоварный УАЗ Профи – хорошее решение для организации любых грузоперевозок с гарантией надежности.
Благодаря ряду преимуществ: высокому уровню сервиса, экономичности, выгодной стоимости обслуживания промтоварный фургон УАЗ Профи станет надежным помощником для предпринимателей малого и среднего бизнеса и в городе, и сельской местности. Фургон с легкостью работает в условиях российского бездорожья и плохой погоды. Если вас заинтересовал промтоварный УАЗ Профи, цена на него позволит приобрести его даже на начальном этапе организации грузоперевозок.
Стены внутри и потолок обшиты фанерой толщиной 4 мм. Пол покрыт водостойкой бакелитовой фанерой толщиной 18 мм. Стены снаружи выполнены из стального оцинкованного листа с полимерным покрытием; двери - из плакированного металла; крыша – из стального оцинкованного листа; обрамление фургона – из анодированного уголка.
Гарантия на Промтоварный фургон:
  • Базовая - 4 года150 000 км;
  • На двигатель - 4 года200 000 км
  • На ЛКП - 2 года50 000 км;
  • От сквозной коррозии - 6 лет150 000 км;
  • На фургон - 60 000 км.
Рассматривая внутреннее убранство нового УАЗ Профи, можно сказать, что он стал намного комфортабельнее и удобнее для водителя. Внутри кабины комфортно и просторно, как в легковушке. В зависимости от модификации, машина может снабжаться двумя, либо одним пассажирским местом. Выпускается промтоварный фургон УАЗ Профи с задним приводом, либо с полным (подключается передняя ось). В полноприводной версии в кабине одно пассажирское место, т.к. значительное пространство выделено под размещение рычага раздаточной коробки. Однако такое решение позволяет купить промтоварный фургон УАЗ Профи для тех, кто перевозит грузы, не нуждающиеся в сопровождении, когда достаточно только водителя, и по довольно трудной местности.
Грузоподъемность автомобиля составляет 1500 кг. Улучшилась управляемость и маневренность. Автомобиль отлично себя чувствует на загруженных транспортом городских улицах. Отличная проходимость также позволяет грузовичку проходить участки с бездорожьем и справляться с дорожными неровностями. Таким образом, если вас заинтересовал промтоварный фургон УАЗ Профи, цена его позволит приобрести для абсолютно любой местности и любых грузов.
Автомобиль получил усовершенствованный мотор ЗМЗ, который по сравнению с предыдущим поколением стал более мощным, экологически чистым и экономичным. С того же рабочего объема в 2,7 литра бензиновый двигатель развивает мощность 150 л. с. Прирост в 15 лошадок стал возможным благодаря увеличению компрессии. По количеству вредных выбросов СО в атмосферу двигатель соответствует классу Евро-5. Работая в паре с 5-ступенчатой механикой мотор демонстрирует отличные показатели экономичности. Также выпускаются версии Профи, которые оснащены на заводе газовым оборудованием для еще большей экономичности.
Итак, как мы видим, новый фургон УАЗ Профи выглядит очень и очень привлекательно. Это не просто новая модель, это действительно улучшенная модель коммерческого транспорта УАЗ. Новые возможности, а цена – все так же демократична.

Как купить новый промтоварный фургон УАЗ Профи выгодно?

Продажи нового фургона УАЗ Профи уже начались. Поэтому для того, чтобы получить новый промтоварный фургон УАЗ по оптимальной стоимости и с гарантией качества, выгоднее всего будет обратиться в официальный автосалон.
  • В первую очередь, в официальном автосалоне вы можете приобрести новый промтоварный фургон УАЗ Профи в кредит на выгодных условиях. Минимальное количество документов для одобрения, большое количество банков и доступных программ, низкие проценты, личный кредитный консультант – все это очевидные преимущества для оформления кредита в официальном автосалоне. Кстати, для корпоративных клиентов всегда действуют особые предложения.
  • Кроме того, в официальном автосалоне вы также можете оформить новый автомобиль в лизинг, что может стать для вас куда более выгодным решением, чем оформление кредита. Грамотный специалист поможет вам подобрать оптимальный тип платежей и составить удобный график выплат, а также предложит вам несколько вариантов, что делать с автомобилем на финальном этапе выплаты лизинга: вы сможете как выкупить его полностью, так и сдать по программе утилизации и обменять на новую модель.
  • Кстати, о программе утилизации. В официальном автосалоне вы можете обменять свой старый автомобиль на новый и получить дополнительную скидку. Для этого вам достаточно лишь сдать свой старый автомобиль и дождаться, пока специалисты проведут процедуру диагностики и оценки. Все хлопоты по продаже вашего старого авто специалисты автосервиса берут на себя, а вам остается только выбрать подходящий автомобиль. Кстати, вы также можете оформить его в кредит или в лизинг, увеличив свою выгоду еще больше.
Для того, чтобы воспользоваться этими и многими другими преимуществами, вам достаточно лишь приехать в наш официальный автосалон на Руставели 27 или на Дунайском 15. Также вы можете предварительно связаться с нами по телефону, и мы с удовольствием подробно ответим на все возникшие у вас вопросы.