Город русских машин
официальный дилер УАЗ
в Санкт-Петербурге
8 812 331-0-332
Автоцентр «Ручьи», Улица Руставели 27

Автоцентр «Дунайский», Дунайский проспект 15

Лучший дилер УАЗ на Северо-Западе
Запись на ТО
Заказать УАЗ
Продажа запчастей
О компании

НОВОСТИ

Купить УАЗ бортовой в СПб

Полноприводный  грузовой автомобиль от Ульяновского завода УАЗ 3303 – это маневренный, максимально простой в обслуживании, надежный в эксплуатации и неприхотливый в использовании помощник. Он оснащен цельнометаллической кабиной с двумя местави для водителя и пассажира, двумя одностворчатыми дверьми и съемной крышкой капота. Он обладает металлической или деревянной платформой в зависимости от конфигурации модели – всем, что необходимо для безопасной и надежной перевозки любых грузов, поэтому продажа УАЗ 3303 так популярна.
Автомобиль является полноприводным, поэтому может использоваться для езды по грунтовке, магистрали, городу или самому ужасному бездорожью. С любыми проблемами в дороге данная модель справляется на ура, не требуя от водителя сверхусилий.
Впервые продажа УАЗ 3303 произошла в далеком 1985 году. Сегодня, разумеется, эта машина кардинально отличается от своего предка и выпускается в различных модификациях под названиями 330394 или 330364. Обе эти конфигурации оснащаются двигателем ЗМЗ-409.

Почему многие предпочитают купить УАЗ 3303 бортовой?

Если говорить о кузове, то автомобиль УАЗ 3303 новый может обладать кузовом со съемным тентом с каркасом и двумя сидениями по переднему борту. Особенно популярны эти грузовики в комплектации с тентованной крышей, поскольку она является очень практичной, и может использоваться для перевозки любых грузов, сохраняя в кабине герметичность и сухость даже в самую мокрую и суровую погоду.
В зависимости от модификации модели, Вы можете купить УАЗ 3303 бортовой у официального дилера модификацию с дополнительным баком под топливо, или с пусковым подогревателем, который очень и очень пригодится в условиях нашего сурового зимнего климата.
Модель УАЗ 3303 новый имеет отличную маневренность и проходимость, не страшится и не отступает перед бездорожьем, которое можно встретить в России на каждом шагу. Кроме этого, продажа автомобиля в автосалонах очень популярна благодаря тому, что УАЗ 3303 новый способен перевозить гораздо большее количество грузов, чем заявлено в тех. характеристиках автомобиля. Это незаменимый «ослик», который выручает в самых критических ситуациях.
Благодаря цельнометаллической двудверной закрытой кабине, данная модель обеспечивает весьма комфортное пребывание и водителя, и пассажира в кабине. Здесь довольно просторно, и пока водитель едет, пассажиру будет очень удобно и вздремнуть.
Весьма удачно, что крышка капота снимается, поскольку это удобно для экстренного ремонта или других непредвиденных ситуаций.
Некоторые модификации оснащены двумя разновидностями платформ: металлической и деревянной с откидным бортом. Купить УАЗ 3303 бортовой можно по своему усмотрению, в зависимости от предназначения автомобиля и типа перевозимых грузов – на итоговую стоимость авто Ваш выбор повлияет совершенно несущественно.
Разработчики тщательно продумали возможность отсоединения ступицы передних колес. Кроме того, есть возможность установить специальное оборудование и всевозможные опции: зимние комплекты с топливными баками и пусковыми подогревателями. Сегодня в автосалонах купить УАЗ бортовой с дизельными двигателями нельзя. Продажа УАЗ 3303 осуществляется с бензиновыми моторами ЗМЗ-4091, имеющими объем 2,7 литра и мощность в 112 лошадок.
Стоимость УАЗа 3303, которая была рекомендована производителем, составляет 470 000 рублей, и это в полной комплектации, поэтому приобретение автомобиля никогда не утратит актуальность среди россиян и будет экономически целесообразным еще долгие годы. Для работы и бизнеса купить УАЗ бортовой – это самый лучший вариант: неприхотливый, трудолюбивый, надежный. В него входит все, что нужно для качественных, безопасных и надежных грузовых перевозок.
  • Атоксичная система;
  • Серийный привод ручника;
  • Многие другие фишки.
 
В фирменных автосалонах Вы сможете купить автомобиль УАЗ 3303 новый в кредит, в лизинг, в любой комплектации и в любом цвете. Вы получите длительную гарантию на первое время эксплуатации машины, возможность получения качественных услуг в любое время эксплуатации, а также кредитные, лизинговые и страховые услуги от настоящих профессионалов, заинтересованных в том, чтобы Ваша езда была безопасной и комфортной.

Почему нужно купить УАЗ 3303 бортовой именно в официальном центре у официальных дилеров?

Выбор в пользу официального дилера – это, прежде всего, надежность и безопасность.
  • Вы будете на 100% защищены от мошенничества. Здесь Вы не получите бывший в употреблении автомобиль по цене нового, не столкнетесь с использованием неоригинальных и некачественных запчастей, и избежите другие виды финансовых махинаций, перечислить которые не хватит и пол жизни.
  • Вы гарантированно получите то, за что Вы заплатили деньги, и даже больше. Продажа УАЗ 3303 высшего качества, собранного специально по Вашему заказу, который лучше всего подходит для Ваших целей и оттюнингован для решения конкретно Ваших задач – вот на чем Вы уедете от официального дилера.
  • Выгодные условия. Кредитование, лизинг, скидки для корпоративных клиентов – все это можно получить у официального дистрибьютора. Поскольку нашими партнерами являются крупнейшие российские банки, Вы сможете оформить выгодный кредит на своих условиях при помощи паспорта и водительских прав в считанные минуты. А наши специалисты готовы оказать Вам юридическую поддержку в оформлении выгодного полиса страхования для Вашего автомобиля, и предоставить профессиональные консультации по любым вопросам, в том числе и как быстро купить УАЗ бортовой.
  • Гарантийное и постгарантийное обслуживание. Мы работаем с нашими клиентами на протяжении всего срока эксплуатации УАЗ 3303 новый, как во время гарантийного срока, так и после него, предоставляя профессиональные услуги автомастеров, оригинальные запчасти от производителя, максимально быстрый ремонт для избежания простоев на работе, а также низкие цены на ремонт и детали.
Купить УАЗ бортовой новый можно для самых разных целей. Грузоперевозки, строительство, личные цели и задачи – он подходит под любой бизнес, и играет роль локомотива, тянущего за собой весь состав на пути к цели. Именно такой автомобиль, как УАЗ 3303 новый, являющийся непримечательным с виду, но очень важным изнутри – является залогом успеха большинства бизнесменов, связанных с грузовыми транспортировками и перевозками на небольшие расстояния. Хотя этот  аппарат способен справиться с любой дистанцией и дать фору большинству современных моделей.
Если у вас еще остались вопросы, звоните нам по указанному телефону. Мы сориентируем вас по наличию заинтересовавшей модели, а также по ее актуальной стоимости. Кроме того, мы с удовольствием расскажем вам обо всех актуальных акциях и специальных предложениях, а также подробно ответим абсолютно на все возникшие у вас вопросы.
Если же вы уже выбрали автомобиль по сердцу, приезжайте в наш официальный автосалон и покупайте автомобиль, который станет вашим верным другом и помощником на долгие годы!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Автоцентр «Ручьи»
Улица Руставели 27

Автоцентр «Дунайский»
Дунайский проспект 15

Автомобили ГАЗ - gazcenter-spb.ru
Автомобили ЛАДА - ladacenter-spb.ru
© 2018 «Город русских машин»
Сопровождение: Интрасети.РУ