Город русских машин
официальный дилер УАЗ
в Санкт-Петербурге
8 812 331-0-332
Автоцентр «Ручьи», Улица Руставели 27

Автоцентр «Дунайский», Дунайский проспект 15

Лучший дилер УАЗ на Северо-Западе
Запись на ТО
Заказать УАЗ
Продажа запчастей
О компании

НОВОСТИ

Как купить УАЗ Патриот со скидкой в официальном автосалоне.

Новый УАЗ Патриот в официальном автосалоне представлен множеством комплектаций, среди которых каждый найдет для себя автомобиль по душе, а появление новой экспедиционной версии делает желание купить УАЗ Патриот со скидкой еще более оправданным. Конечно, при покупке автомобиля важно не просто экономить, но еще и делать это с умом. Именно поэтому купить УАЗ Патриот со скидкой лучше всего в официальном автосалоне. Конечно, множество неофициальных автосалонов также реализуют возможность купить УАЗ со скидкой, однако нередки случаи, когда такие скидки возникают буквально из ниоткуда, и зачастую вследствие изначального увеличения стоимости или предоставления только базовой комплектации. Деятельность официального дилера контролируется напрямую производителем, что позволяет купить УАЗ Патриот со скидкой без скрытых платежей и наценок. Решение купить УАЗ Патриот со скидкой в официальном автосалоне позволит вам воспользоваться реальной выгодой, а множество специальных акций и программ позволит купить УАЗ со скидкой, которая гарантированно вас порадует. Способов дополнительно снизить стоимость нового автомобиля множество, и мы рассмотрим их все.


Купить УАЗ Патриот со скидкой по программе утилизации.


Одной из основных возможностей купить УАЗ Патриот со скидкой является участие в программе утилизации. Программа «трейд-ин» чрезвычайно востребована и потому широко распространена, однако только в официальном автосалоне можно купить УАЗ со скидкой по программе утилизации выгодно. Оценка и диагностика проводятся с применением современного и надежного оборудования, а беспристрастность данных процедур гарантирована. Рассмотрим, как купить УАЗ Патриот со скидкой по программе утилизации в официальном автосервисе:
  • Для того, чтобы принять участие в программе утилизации, вам потребуется предоставить старый автомобиль, а также соответствующий пакет документов. Одним из приятных бонусов решения купить УАЗ Патриот со скидкой по программе утилизации является всесторонняя помощь специалистов официального автосервиса в процессе осуществления сделки. Так, вам будет оказана бесплатная помощь в снятии автомобиля с учета в ГИБДД. Кроме того, юрист официального автосервиса быстро подготовит все необходимые документы и осуществит сопровождение сделки по продаже вашего авто.
  • Специалисты официального автосервиса проведут детальную диагностику и оценку вашего автомобиля. На основании полученных данных вам будет предоставлена максимально возможная скидка на новый автомобиль.
  • Одним из очевидных преимуществ участия в программе утилизации является также возможность оформить новый автомобиль в кредит, что делает решение купить УАЗ со скидкой по программе утилизации еще более выгодным.
  • Кроме того, решение купить УАЗ Патриот со скидкой по программе утилизации позволит воспользоваться и дополнительными преимуществами. Так, квалифицированный специалист поможет вам быстро оформить страхование оптимального типа. Кроме того, вы также сможете получить помощь в постановке нового транспортного средства на учет в ГИБДД.
Итак, как мы видим, при участии в программе утилизации можно воспользоваться и множеством дополнительных преимуществ, которые позволят вам дополнительно увеличить свою выгоду. Однако это далеко не единственный способ приобрести новый УАЗ Патриот выгодно.


Купить УАЗ Патриот со скидкой по государственной программе.


В настоящее время решение купить УАЗ Патриот со скидкой чаще всего ассоциируется с программой «трейд-ин» или оформлением кредита. Однако в официальном автосервисе можно также купить УАЗ со скидкой по государственной программе, что позволит получить дополнительную финансовую поддержку от государства. Важно помнить о том, что купить УАЗ Патриот со скидкой по государственной программе можно при условии четкого соблюдения всех пунктов, предусмотренных договором. Государственные программы подвержены изменениям, поэтому для получения подробной информации о действующих государственных программах лучше всего связываться со специалистами официального автосервиса по контактному телефону.
На сегодняшний день можно купить УАЗ Патриот со скидкой, приняв участие в одной из действующих государственных программ:
  • В первую очередь, вы можете купить УАЗ со скидкой по программе «первый автомобиль». Для того, чтобы принять участие в этой программе, необходимо предоставить водительское удостоверение. Кроме того, у вас не должно быть автокредитов, оформленных в 2017 и 2018 году. Также вы должны предоставить обязательство не заключать кредиты в 2018 году. Отсутствие автомобиля в собственности до заключения кредита также является определяющим требованием. В этом случае вы можете приобрести УАЗ со скидкой до 10 % от стоимости автомобиля.
  • Кроме того, скидка по второй государственной программе «семейный автомобиль» также составит 10% от общей стоимости автомобиля. Условия участия в программе включают в себя все вышеперечисленные требования, однако отсутствие автомобиля в собственности в данном случае заменяется на наличие двух и более несовершеннолетних детей, подтвержденное штампами в паспорте или свидетельствами о рождении.
Итак, как мы видим, купить УАЗ Патриот со скидкой по государственной программе может быть довольно выгодно. Важно правильно рассчитать возможности и выбрать оптимальную программу, которая позволит вам получить максимальную выгоду при покупке нового автомобиля. Квалифицированный специалист официального автосервиса поможет вам сделать выгодный для вас выбор.

Купить УАЗ Патриот в кредит.


Одним из наиболее предпочтительных способов остается оформление нового автомобиля в кредит, и в этом нет ничего удивительного.
  • Официальный дилер сотрудничает с большим количеством надежных банков-партнеров, каждый из которых предоставляет на выбор несколько программ кредитования. Помощь квалифицированного специалиста позволит вам определить наиболее оптимальную программу кредитования в вашем случае. Для одобрения кредита, как правило, достаточно минимального количества документов.
  • Кроме того, ваша заявка направляется сразу в несколько банков, и при получении одобрения вы можете самостоятельно выбрать наиболее оптимальные условия, включая наиболее привлекательную ставку по кредиту.
  • Квалифицированный специалист не только ответит на все возникшие у вас вопросы, но и быстро оформит все необходимые документы.
Оформление автомобиля в кредит в официальном автосалоне гарантирует прозрачность договора. Никаких наценок и скрытых платежей. Честные условия для максимальной выгоды!


Как купить УАЗ Патриот со скидкой в официальном автосалоне?


Для того, чтобы воспользоваться любой из доступных программ, вам достаточно приехать в наш официальный автосервис на Руставели 27 или на Дунайском проспекте 15. Также вы можете предварительно связаться с нами по телефону, и мы расскажем вам:
  • Обо всех актуальных акциях и специальных предложениях.
  • О специальных условиях для корпоративных клиентов.
  • О действующих условиях участия в государственных программах.
  • О дополнительных возможностях и услугах.
А также с удовольствием подробно ответим на все возникшие у вас вопросы!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Автоцентр «Ручьи»
Улица Руставели 27

Автоцентр «Дунайский»
Дунайский проспект 15

Автомобили ГАЗ - gazcenter-spb.ru
Автомобили ЛАДА - ladacenter-spb.ru
© 2018 «Город русских машин»
Сопровождение: Интрасети.РУ